0 elementos

Carrito

No hay productos en el carrito.

Receta

trufas de otoño

Receta

ingredientes

*100g de crema nestle
*35g de mantequilla
*4 cucharadas de licor
*300g de chocolate blanco callebaut para bañar
*Ralladura de limón para decorar*acanalador coctelero
*Almendras laminadas para decorar 

Trufas

preparación 

Las trufas de chocolate se hacen con ganache de chocolate, es una mezcla de crema de leche, chocolate y algún licor o esencia. Se pueden cubrir con distintos ingredientes. Tienes que derretir el chocolate a baño maria, agregarle la mantequilla, crema a temperatura ambiente y las cucharaditas de licor, revolver hasta que se vea brillante y reservar en el refrigerador tapado por dos horas, después de esto está listo para realizar las bolitas…. solo con las manos.
Ahora es el momento de bañarlas con un tenedor para trufas, derrite el chocolate blanco a baño María y baña tus trufas, al sacarlas las puedes poner sobre un papel mantequilla o siliconado y decora con las almendras tostadas o las tiritas de limón.(Para las decoraciones tuesta en una sartén láminas de almendras y con el acanalador realiza tiritas
Fancy Text
TRUFAS OTOÑO